ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ
Типовое меню приготавливаемых блюд
Информация об организаторе питания и меню
Организатор питания в школе:
Организация общественного питания — ИП Зорин Валерий Михайлович
Договор аренды объекта муниципального недвижимого и движимого имущества №3/10/2018 (ул. Семченко, 19)
Договор аренды объекта муниципального недвижимого и движимого имущества №4/10/2018 (ул. Танкистов, 56)
Основное (горячее) питание обучающихся в школе организовано в соответствии с 10-дневным (12-дневным) меню:
Примерное меню :
- примерное 12-дневное меню весна-лето 7-11 лет
- примерное 12-дневное меню весна-лето 12-18 лет
- примерное 14-дневное меню осень-зима 7-11 лет
- примерное 14-дневное меню осень-зима 12-18 лет
– фактическое меню на каждую дату учебного года
Рейтинг общественной оценки школьного питания
Дополнительное питание организовано в соответствии с согласованным Роспотребнадзором дополнительным ассортиментом продукции
Новости
Приказ директора школы о выдаче сухих пайков (февраль 2022)
Фото продуктовых наборов для детей группы ОВЗ
Фото продуктовых наборов для детей групп: малоимущие многодетные, малоимущие, отдельные категории учащихся (из семей, где один либо оба родителя являются пенсионерами по старости, из семей, где один либо оба родителя являются инвалидами I, II групп, из многодетных семей, дети инвалиды)
Сопроводительные документы на продукты питания
Фото, подтверждающие соблюдение санитарно-эпидемиологических правил
бесплатное питание учеников начальной школы.
Ссылка на новость: https://licey4.perm.ru/licey4/besplatnoe-pitanie-uchenikov-nachalnoj-shkoly/
График выдачи сухих пайков (ноябрь 2020)
Ссылка на новость: https://licey4.perm.ru/licey4/grafik-vydachi-suhih-pajkov/
Нормативно-правовые, распорядительные акты
– федерального, регионального, муниципального уровня:
Федеральный закон от 02 января 2000 г. №29-ФЗ “О качестве и безопасности пищевых продуктов”
Технический регламент таможенного союза ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции”
Технический регламент таможенного союза ТР ТС 022/2011 “Пищевая продукция в части ее маркировки”
СанПиН 2.3.2.1078-01 “Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов”
приказ Министерства здравоохранения от 28 января 2021 г. № 29н и Министерства образования Российской Федерации № 178 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»
постановление Правительства Пермского края от 06 июля 2007 г. № 130-п «О предоставлении мер социальной поддержки малоимущим семьям, имеющим детей, и беременным женщинам» (последние изменения от 29.07.2020г.)
приказ начальника департамента образования администрации города Перми от 24.09.2019 № СЭД-059-08-01-09-918 «Об утверждении положения по организации питания в муниципальных общеобразовательных учреждениях города Перми» (в ред. от 19.02.2021 № 059-08-01-09-176)
локальные и распорядительные акты школы по организации питания (опубликовать актуальные на 2020-2021 учебный год):
положения:
об организации питания;
о бракеражной комиссии;
об общественном контроле;
приказы:
Об утверждении бракеражной комиссии на 2021 – 2022 уч.год
Об организации горячего питания обучающихся начальных классов, имеющих социальный статус и учащихся отдельных категорий граждан
О назначении ответственных за горячее питание учащихся
О назначении ответственных за работу по актуализации информации на Стенде и по организации питания и в разделе Сайта
О назначении ответственных за формирование навыков и культуры здорового питания обучающихся, профилактику алиментарно – зависимых и инфекционных заболеваний
О режиме работы пищеблока с учетом режима работы лицея
Об организации питания в 2021 – 2022 уч.году в МАОУ “Лицей №4” г. Пермь
Об утверждении графика работы школьной столовой в 2021 – 2022 уч. году
Об утверждении плана работы комиссии с участием родительской общественности по контролю за организацией и качеством питания обучающихся
Об утверждении состава административной комиссии по проверке качества организации питания в 2021 – 2022 уч.году
Об утверждении состава комиссии по проверке качества организации питания с участием родительской общественности в 2021 – 2022 уч.год
Об утверждении программы производственного контроля
Об утверждении регламента проведения контрольных мероприятий в части организации питания на 2021 – 2022 уч.год
Результаты проведенных контрольных мероприятий об организации питания:
Внеплановая проверка условий поставки и хранения продуктов питания на пищеблоке,
внешние проверки,
внутренние проверки,
лабораторные испытания.
Материалы по формированию культуры здорового питания
Питание школьника (памятка) Вопросы по питанию в школе
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы
Ответственный за организацию питания: Гусева Анна Вячеславовна, социальный педагог (тел. 8-982-453-30-86, e-mail: a.v.guseva@licey4.perm.ru)
Архив (2019-2020 уч. год):Приказ об утверждении положения об организации питания
План работы комиссии по контролю за организацией и качеством питания на 19-20 уч.год
Приказ о назначении ответственного за здоровое питание
Приказ о создании комиссии по контролю за организацией и качеством питания
Приказ о внесении изменений в приказ «О создании комиссии по контролю за организацией и качеством питания»
Приказ о внесении изменений в приказ об организации горячего питания
Приказ об изменении состава бракеражной комиссии
Программа производственного контроля организации питания 2019-2020 год
Здоровое питание видеоматериалы
Задать вопрос
по организации питания